• Ospedale Veterinario
    San Michele S.r.l.

    Via I Maggio 37, Tavazzano con Villavesco (LO)
    Tel. 0371 760479

    Entra
  • Risonanza Magnetica

    Veterinaria

    Via I Maggio 37, Tavazzano con Villavesco (LO)
    Tel. 0371 760479

    Entra
  • Pronto Soccorso


    24/24

    Via I Maggio 37, Tavazzano con Villavesco (LO)
    Tel. 0371 760479

    Entra
  • Clinica e Ricerca

    Via I Maggio 37, Tavazzano con Villavesco (LO)
    Tel. 0371 760479

    Entra
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Consenso al trattamento dei dati personali e utilizzo dei Cookies

Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

Gentile Cliente, la presente per informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali avverrà nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/03. I dati sono inseriti nella nostra banca dati in seguito all'acquisizione del Suo consenso salvi i casi di cui all'art. 24 D. Lgs. 196/03. In base a tale normativa il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 La informiamo che:

  1. I dati sono raccolti per finalità contrattuali, commerciali, amministrativo-contabili, statistiche e per l'instaurazione di normali contatti commerciali ed il trattamento avviene con le seguenti modalità: manuale ed informatizzata.
  2. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
  3. In caso di rifiuto di conferire i dati le conseguenze saranno il mancato raggiungimento delle finalità di cui al punto 1.
  4. I Suoi dati sono stati acquisiti tramite nostra richiesta / Suo contatto e potranno essere comunicati a spedizionieri, corrieri, consulenti per l'attuazione delle finalità sopra indicate nonchè per ulteriori iniziative di marketing, di pubblicità, di promozione e di ricerche di mercato.
  5. Ai titolari ed ai responsabili del trattamento potrà rivolgerSi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/03 e cioè: la conferma dell'esistenza o meno dei dati che La riguardano; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
  6. I Titolari del trattamento e' l’Ospedale veterinario San Michele nella persona del Dott. Offer Zeira
  7. I Responsabili del trattamento anche ai sensi dell'art. 7 D. Lgs. 196/03 e' il Dott. Offer Zeira.

Resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgv. 30 giugno 2003, n. 196 Il consenso al trattamento dei dati è necessario al fine di accedere al servizio.

DATI DI NAVIGAZIONE, POSTA ELETTRONICA E COOKIES

I sistemi informatici e le procedure software necessarie per il funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati possono riguardare indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e per accertare eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Inoltre, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Vi informiamo che il nostro sito prevede l’utilizzo di cookies. I cookies sono dei file o dati che vengono salvati sul vostro dispositivo (computer, smartphone, tablet, ecc.) durante la navigazione su un sito. I cookies non permettono di identificarvi personalmente, ma servono per rendervi più semplice e veloce la navigazione sul nostro sito e per meglio adattarlo ai vostri interessi e bisogni, soprattutto per le visite successive. Inoltre, i cookie vengono utilizzati per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano il nostro sito, per individuare eventuali anomalie e per migliorarne la struttura ed i contenuti. Il sito utilizza anche cookies provenienti da altri siti e fornitori a cui ci appoggiamo per fornirvi dei servizi sul sito (c.d. cookies di terze parti), come quelli per l'uso delle mappe (Google Maps), per i video (Youtube), per le statistiche di visita (Google Analytics e Joomla, Tynt, SumoMe, Gravatar), per le condivisioni sui social (Facebook, Google +, Twitter) e per gestire la vostra sessione di visita sul sito così da mostrarvi le informazioni che più vi interessano, usando un ACL (Access Control Level). È possibile bloccare il salvataggio dei cookies sui vostri dispositivi durante la navigazione su tutti i siti o solo su alcuni o cancellare i cookies già salvati, agendo sul vostro programma di navigazione internet (browser). A tal proposito, vi consigliamo di fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni relative ai cookies. Vi informiamo, però, che il blocco o l’eliminazione dei cookies, potrebbe limitare le funzionalità disponibili sul nostro sito e influenzare la vostra navigazione. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative ai cookies ed alle loro funzionalità sul nostro sito, potete contattarci ai riferimenti che trovate di seguito.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, tra i quali richiedere la modifica, l'integrazione, l'aggiornamento, la conferma o la cancellazione dei dati conservati. Tali diritti potranno esercitarsi attraverso uno dei seguenti contatti: E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Fax: 0371 760479 Raccomandata A/R a: Ospedale Veterinario San Michele, via Primo Maggio 37, Tavazzano con villavesco (LO), Italia.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO E LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Titolare del trattamento dei dati è Offer Zeira. Tutto il materiale del presente sito, le comunicazioni elettroniche prima e dopo il loro ricevimento e i dati di navigazione sono conservati sui server Hostgator. Per ulteriori informazioni potete contattare l’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

Come usiamo i cookies

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente.

I cookies strettamente necessari permettono di

  • Ricordare la lingua scelta
  • Ricordare a che punto dell'ordine sei arrivato
  • Ricordare azioni interattive di consultazione delle pagine e dei Form

I cookies funzionali servono a:

  • Ricordare i tuoi dati di accesso
  • Offrirti una navigazione sicura dopo l'accesso
  • Garantire un aspetto coerente al sito web
  • Gestire dati statistici delle sezioni del sito e delle pagine visitate

I cookies a scopo prestazionale permettono di:

  • Ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti
  • Migliorare l'esperienza dell'utente

I "targeting cookies" sono utilizzati per:

  • Permetterti di usare le funzioni "condividi" e "mi piace"
  • Inviare informazioni ad altri siti web per la personalizzazione dei contenuti presentati

I cookies di terze parti permettono di:

  • incorporare nel sito Video di servizi esterni (youtube, Rai.tv, Repubblica, ecc.)
  • Mostrare mappe interattive e navigabili con indicazioni e servizi di geolocalizzazione
  • Condividere e utilizzare strumenti Sociali sul presenti sul sito

Esempi di impiego:

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo, ad esempio:

  • Rendono possibili determinati servizi, che altrimenti non funzionerebbero
  • Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività
  • Riconoscono che hai già fornito un nome utente e una password quando hai eseguito l'accesso, così non devi ripetere l'operazione per ogni pagina web richiesta
  • Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce
  • Analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo utilizzi i servizi online, così possiamo migliorarli.

Se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Ad esempio, non ti sarà possibile inviare richieste informazioni. Se desideri eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu. Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.

Approfondimenti Veterinari

  • Amputazione di arto nel cane e nel gatto
  • Artrosi
  • Epilessia
  • Torsione dello stomaco
  • Toxoplasmosi
  • Idrocefalo nel cane
In Medicina Veterinaria l'amputazione di un arto è l’atto medico chirurgico finalizzato all’eliminazione di un grave disturbo a carico di un arto appendicolare soggetto ad evento morboso non curabile ed esitante in costante stato di malessere/handicap solitamente successivo a traumi particolarmente gravi, disturbi neurologici invalidanti, difetti congeniti e patologie a Approfondisci
L’artrosi, o osteoartrosi, è una malattia a carico delle articolazioni. Può colpire qualsiasi articolazione ma in medicina veterinaria coinvolge in particolare l’articolazione dell’anca, del gomito, del ginocchio e la colonna vertebrale. Meccanismo L'artrosi è causata dal deterioramento della cartilagine che riveste le superfici ossee all’interno delle articolazioni. La cartilagine, che Approfondisci
L’epilessia è una patologia caratterizzata da crisi convulsive ricorrenti. Nel tempo sono stati proposti altri termini (attacco, crisi, accesso, convulsione, ictus) al fine di meglio definire e caratterizzare questa condizione patologica senza che tuttavia nessuno di questi sia riuscito nello scopo.L’epilessia può essere primaria (o idiopatica), quando non vi è Approfondisci
La torsione dello stomaco, o sindrome della dilatazione-torsione gastrica (o GDV, acronimo dei termini inglesi Gastric Dilatation Volvulus), è da considerarsi un evento patologico di estrema gravità; consiste in un aumento significativo del volume dello stomaco in seguito all'impossibilità di eliminare gas e materiale gastrico dal lume dello stesso e colpisce Approfondisci
La Toxoplasmosi è una zoonosi (malattia trasmissibile all’uomo) a diffusione mondiale, causata da un protozoo: il Toxoplasma gondii. La malattia può colpire tutti gli animali a sangue caldo e può anche essere riscontrata in anfibi, rettili e pesci. Nel suino e negli ovi-caprini il parassita resta a lungo nelle carni, Approfondisci
L'idrocefalo è una patologia in cui si verifica l'accumulo di Liquido Cefalo Rachidiano (LCR) nel sistema ventricolare, dilatandolo; ne consegue un aumento della pressione intracranica seguito da danno cerebrale. L'LCR, presente all'interno del cervello e in alcune sue cavità, ha una funzione protettiva e di controllo rispetto alle modifiche dell'ambiente Approfondisci

Un Ospedale fatto da persone

  •   Articoli Scientifici

    Articoli Scientifici

    Adult autologous mesenchymal stem cells for the treatment of suspected non-infectious inflammatory diseases of the canine central nervous system: safety, feasibility and preliminary clinical findings.

    image ncbi.nlm.nih.gov
    Approfondisci
  •   Carrellini Salva Animali

    Carrellini Salva Animali

    Bau Boys in onda su Italia 1 ha visitato l'Ospedale Veterinario San Michele.

    image Italia 1
    Approfondisci
  •   Immunoterapia Antitumorale

    Immunoterapia Antitumorale

    La storia di Penelope, curata presso l'Ospedale Veterinario San Michele e andata in Onda su Rai 1.

    image Rai Uno
    Approfondisci
  • 1
  • 2
  • 3

Accesso Riservato

I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies